Padre

Предлагаю помощь в раскрутке онлайна

8 сообщений в этой теме

Значит, суть идеи. Я индивидуальный предприниматель, занимаюсь ремонтом компьютерной техники. Работаю с людьми, у которых есть компьютер и дети игроманьяки.

От Админа требуется создать нормальный и адекватный инсталлятор игры. желательно с красивым автораном и мануалом по интерфейсу игры, обновлениям и нормам поведения.

Можно добавить сказочку про войну с драконами и войной между гильдиями, которые все желают овладеть Замком.

От желающих помочь требуется оформить в html или pdf формате гайд для нубов. (только не hlp и не chm)

так же к желающим помочь будет просьба нарисовать лейбл для диска круглый и квадратный на коробку.

я буду периодически закидывать это всё счастье на болванку, печатать у знакомых, и "дарить" клиентам.

Можно всё это оформить в виде iso образа. Все остальные смогут, тоже записать себе, по желанию, сколько угодно болванок для друзей или поработе кому.

Изменено пользователем Padre

Поделиться сообщением

iso на торрент закидывайте у меня 6 мегабит качну быстро) если быстро отдадите))

Поделиться сообщением

Можно готовый клиент пропатченный на сервер разбросать по торрентам, я работаю на провайдере, и сбольшой скоростью могу раздать эти клиенты по файлообменным ресурсам (торренты, шареман, флайлинк и т.д.)!

Поделиться сообщением

требуется инсталлятор клиента именно от этого серва с ярлыком на лаунчер. ну да можно и так. но их найдут лишь по поиску, а тут в руки уже скачанный)

Изменено пользователем Padre

Поделиться сообщением

Скоро на торренте будет выложен обновленный клиент, думаю, с инсталлятором.

Поделиться сообщением

кстати в лаунчере нужно добавить кнопку зарегистрироваться, которая ведет на страницу с регистрацией

Поделиться сообщением

По сути можно залить в архиве установленный клиент и пропатченный! Но качественнее будет, если клиент будет с автопатчером конечно же, и так же предлагаю клиент залить на какой либо фтп сервер т.к. у некоторых людей провайдер либо ограничивает файлообменные ресурсы такие как торрент либо полностью закрывают порты к торрент серверам!

Поделиться сообщением

Инсталлер сделан, в простой форме. Мануалом занимаюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас