Шефф

Некоторые траблы

11 сообщений в этой теме

Бывает у меня очень часто такая ситуация, захожу в любой варп (стандартный) допустим к лавочнику, и не могу ничего сделать. Мышь не работает, тоуч пад на ноуте тоже не позволяет руководить курсором, бывает ищо такое, что просто возле меня любой перс появляется(заходит в игру) и уменя управление опять выключается. Альт Ф4 конечно выручает...но всё же..

Созерон говорил чтото обновить в клиенте. я не обновлял оставил так как есть, и незнаю почему это потихоньку проходит,сейчас всё реже и реже. Начались такие ситуёвины после эвента на 14 февраля, точней сразу после того, как Администратор попросил через патчер перезайти чтобы эвент загрузился.

1 человек сталкивался с таким тоже GoldRoger. На ум приходятт мысли по поводу того, что всё таки бяда не уменя. но если вдруг: ноутбук с проводной клавой, дистанционной мышкой media tech

Поделиться сообщением

Шеф не только у тебя такие траблы и не только на этом сервере. Когда играл на ФрииРО и на ЛюмиРО у меня такое случалось периодически. Хотя на Сакрете такое еще не видел. Появилось у меня это после того как поставил Семерку. Хотя это может быть чистое совпадение.

Поделиться сообщением

хм.... у меня семёрка и так же бывают такие зависания...

последнее было сегодня, зашла к нпс, через портал и всё.... Alt F4 и всё норм....

это стало появляться после того как приобрела ноут с семёркой, пока был XP ничего подобного не было....

Изменено пользователем Mina

Поделиться сообщением

У меня XP, на этом сервере с такой проблемой никогда не сталкивался.

Поделиться сообщением

Это из за ноутов! У меня ПК и Ноут на обоих семёрка, на компе норм на ноуте та же лажа!!!

Поделиться сообщением

Стоит 7-ка, комп-стационар. Такой проблемы не было ни разу.

Изменено пользователем ALeX

Поделиться сообщением

У меня стационар XP - Всё норм.

Ноутбук новый Win7 - Пока ничего подобного не замечал, но и играл с него очень мало.

Поделиться сообщением

Самый простой путь - нажать в патчере Restore, от некоторых глюков спасает.

Поделиться сообщением

да... прям как в воду смотрите... 7ка и ноут((((( видимо действительно так и есть. Restore не спасает(...

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, такая проблема возникла. При создании персонажа пишет "Создание персонажа запрещено". С чем это может быть связано?

Поделиться сообщением

Причина может быть в нике - уже есть персонаж с таким ником или в вашем нике есть запрещённые символы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.