matogen

Попадание в варпы во время вингов

11 сообщений в этой теме

Как-то уже поднимали этот вопрос, неплохо бы сделать невозможным попадание в варпы при вингах, начинает потихоньку напрягать. Не всегда есть возможность попасть обратно, да и с другой стороны варпа могут быть не очень дружелюбные мобы.

Поделиться сообщением

Ну тут фиксить нет необходимости, потому что так и должно быть. Если уж рандом повернулся к тебе варпом, то полезай в него, ибо так устроен винг.

Поделиться сообщением

Может быть конечно и так, но на оффе такого не было, и ещё на одном сервере, где мне довелось поиграть.

Кстати, если рассуждать логически, то большинство локаций в игре находятся в одной плоскости и варпы должны быть вертикальными. Например много дверей и ворот, в которые запросто попадаешь при винге. Поэтому то, что варпы изображены в горизонтальной плоскости, да ещё и занимают такую большую площадь, не должно мешать нормально вингаться.

Изменено пользователем matogen

Поделиться сообщением

На руоффе при вингах можно попасть в варп. Сам попадал неоднократно. Наверное перья бьешь?) Как я тебя понимаю!))

Поделиться сообщением

На оффе играл около года, что-то не припомню такого, хотя когда играю соло, предпочитаю вингаться, а не ходить. Схожу на офф, потестирую, может и правда попадаешь в варпы. Просто когда пришёл сюда, одним из первых дискомфортных ощущений стало как раз частое попадание в варпы или области карты, куда пешком вообще не забраться, как на скрине, например.

post-60-0-37338200-1298270092_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Давайте не будем вводить ненужные новшества.

Поделиться сообщением

Новшество как раз уже введено, и тоже хотелось бы убрать его. Или кто-то на оффе так же легко попадает в варпы или места, как на скрине и это нормально? Пока зашел на оффе на локу с 6 варпами, но вингался всего полчаса, мог и не попасть за такое короткое время, потом ещё попробую.

Поделиться сообщением

У меня за всё то время, что я играю на оффе (около 3-х лет) ни разу небыло такого.

Поделиться сообщением

За пределы локи вылетать - не дело, а в варпы пусть попадается. Вчера в гласт ходил, дак там вообще нашёл большую стену, через которую можно как девид блейн и коперфилд проходить )

Поделиться сообщением

Попадание в варпы будет сделано невозможным, но не в ближайшее время.

Скрины с ошибками - наностены, вылеты за пределы вселенной мидгарда, и прочее - выкладываем тут.

Поделиться сообщением

Исправлено.

Использование итема "Крылья мухи", карты Крими, а также умения Телепортация 1-ого уровня больше не кидает на варпы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.