Элис

БГ

28 сообщений в этой теме

На гв пока что очевидное преимущество у Initium'a, что заставляет искать альтернативные способы сражений между игроками.

Решение данной ситуации - развить бг на сервере.

Можно глобальным сообщением призывать всех к оружию, чтобы долго не искать людей желающих пофаниться или раз в неделю проводить турнир за какие-нибудь плюшки( не БГ'шные)или...

Поделиться сообщением

Хорошая идея.

Поделиться сообщением

Так если будет БГ то ГВ небудет всётаки все качаются бют се шмот может и сетуацыя и изменися)

Поделиться сообщением

Ну и что, что у нас явное преимущество на остальными? Никто же не мешает играть, качаться, одеваться и превосходить нас. и нефиг ныть.

Поделиться сообщением

Собственно никто и не ноет :)

Ты видишь чтобы хоть кто-то ныл? Я нет :)

Поделиться сообщением

А какой БГ предлагается-то, простой или КВМ? Всё-таки на простой собрать 38 персов даже с мультами проблематично.

Поделиться сообщением

Перевод делаю, в первую очередь нпц, которые правила объясняют. Гайд после будет.

Поделиться сообщением

Предлагаю в самом штабе БГ поставить НПЦ для следующей цели:

Пример на битве KVM.

Игрок создаёт пати из пяти человек, обращается к НПЦ. Тот проверяет наличие пати и объявляет на весь сервер,

что "Имя игрока" ищёт противников для битвы KVM.

Думаю, что сразу найдутся желающие, для сбора пунктов или хотя бы для того, чтобы просто кому-нибудь "надавать по шее".

Поделиться сообщением

Пример на битве KVM.

Думаю, что сразу найдутся желающие, для сбора пунктов или хотя бы для того, чтобы просто кому-нибудь "надавать по шее".

Отличная идея. Вот так вот я и пвпшился на евРО, а квм пушка получилась как побочный продукт ))

Поделиться сообщением

Пример на битве KVM.

Игрок создаёт пати из пяти человек, обращается к НПЦ. Тот проверяет наличие пати и объявляет на весь сервер,

что то попахивает ВоВом...

Поделиться сообщением

Не знаю, у меня нюх наверно послабже. Но я ещё не пробовал прислониться к экрану и понюхать свой пост.

В ВоВ тоже не играл, не собираюсь и меня мало волнуют его схожесть и отличие с Рагнароком.

Поделиться сообщением

Снипер, ты не шаришь. Идея отличная, гогого делать патч.

Поделиться сообщением

Хорошая идея, а до сех пор ни каких шевелений!

Поделиться сообщением

Пример на битве KVM.

Почему все Ваши идеи доходят только до создания того или иного НПС для "облегчения" чего-либо. Если Вы до этого не могли додуматься, как играть там или сям, то зачем напрягать ГМов бесполезными трудностями? Наши способы игры Вас не устраивают, и Вы тут же панику разводите, а сами даже дельной идеи предложить не можете. Тем более что чат с надписью "собираю пати на КВМ", или гильдийные мероприятия еще никто не отменял.

Поделиться сообщением

Почему все Ваши идеи доходят только до создания того или иного НПС для "облегчения" чего-либо. Если Вы до этого не могли додуматься, как играть там или сям, то зачем напрягать ГМов бесполезными трудностями?

Это о чём? Кто, до чего и где не смог додуматься? О_о

Наши способы игры Вас не устраивают, и Вы тут же панику разводите, а сами даже дельной идеи предложить не можете.

Это о чём? Какая паника? Причём тут какие-либо ваши способы игры? О_о

Тем более что чат с надписью "собираю пати на КВМ", или гильдийные мероприятия еще никто не отменял.

Прочитайте внимательно моё предложение. Я не хочу собирать пати через НПЦ, я хочу найти противников, и не из моей ги.

Сидеть часами с чатом в Пронтере, среди мерчей на автотрэйде, когда все игроки где-то на локациях - очень хорошая идея О_о

Поделиться сообщением

Это о чём? Кто, до чего и где не смог додуматься? О_о

Это о чём? Какая паника? Причём тут какие-либо ваши способы игры? О_о

Прочитайте внимательно моё предложение. Я не хочу собирать пати через НПЦ, я хочу найти противников, и не из моей ги.

Сидеть часами с чатом в Пронтере, среди мерчей на автотрэйде, когда все игроки где-то на локациях - очень хорошая идея О_о

Видимо Вы все пишите, а сами даже не читаете сообщения друг друга. О Создании НПС для ПВП, создании НПС для КВМ (хотя с Ваших же слов это получается одно и тоже). Каких еще НПС Вам создать для Ваших привилегий? Если Вы не собираете пати сами, то Вас и НПС не спасет. Вы много хотите и ничего для этого не делаете.

Поделиться сообщением

Видимо Вы все пишите, а сами даже не читаете сообщения друг друга.

Какие сообщения? Ссылку?

О Создании НПС для ПВП, создании НПС для КВМ (хотя с Ваших же слов это получается одно и тоже).

Речь идёт о НПЦ для Батлграунда, нэ?

Причём тут обычный ПВП? О_о

Каких еще НПС Вам создать для Ваших привилегий?

При чём тут привилегий? О_о

Если Вы не собираете пати сами, то Вас и НПС не спасет.

Читаем внимательно - "Игрок создаёт пати из пяти человек, обращается к НПЦ."

Вы много хотите и ничего для этого не делаете.

Вы понятия не имеете, сколько я сделал для этого сервера и сколько потратил на него времени.

Поделиться сообщением

Какие сообщения? Ссылку?

Речь похоже идет о кричалке, где ты неодобрительно отозвался о фарме ВВВ на БГ.

Поделиться сообщением

Какие сообщения? Ссылку?

В принципе это то о чем я и говорила. Видимо Вы форум не читаете, а только пишите что хотите.

Речь идёт о НПЦ для Батлграунда, нэ?

Причём тут обычный ПВП? О_о

Без комментариев.....

Читаем внимательно - "Игрок создаёт пати из пяти человек, обращается к НПЦ."

И? Вы для начала пати из пяти человек соберите. А теперь думаем. ВВВ ходит на гильдийные мероприятия без каких-либо проблем. От Initium я тоже не видела предложений такого характера, и они замечательно справляются с уже имеющимися НПС, по крайне мере при мне на КВМ они ходили. Только Вы не в состоянии позаботиться о себе.

При чём тут привилегий? О_о
Вы понятия не имеете, сколько я сделал для этого сервера и сколько потратил на него времени.

Вы сами ответили на свой вопрос, нитак-ли?

Речь похоже идет о кричалке, где ты неодобрительно отозвался о фарме ВВВ на БГ.

Именно о ней я и писала. Только я говорила о предложения про НПС для ПВП. Вы все сидите в пронтере. Что Вас останавливает спросить у других "Вы не желаете сходить на ПВП/КВМ, чтобы провести весело время, а заодно набрать монетки?". Во-первых, это общение с другими людьми. Во-вторых, это и есть выход из всех Ваших "проблем".

Изменено пользователем Niemi

Поделиться сообщением

Тяжёлый случай...

Вы сами ответили на свой вопрос, нитак-ли?

Я не пишу здесь как гм гильдии и у меня никаких привилегий в игре.

ВВВ ходит на гильдийные мероприятия без каких-либо проблем.

Создание такого нпц не имеет ничего общего с гильдийным мероприятием, тем более типа вашего - созданием 30 окон и кучей мультов-клонов-магов.

От Initium я тоже не видела предложений такого характера

Прочтите пост создателя темы, он с ги Инитиумов, а именно это:

Можно глобальным сообщением призывать всех к оружию, чтобы долго не искать людей желающих пофаниться

Моё предложение просто описывает в подробностях как это реализовать.

Поделиться сообщением

Тяжёлый случай...

Я не пишу здесь как гм гильдии и у меня никаких привилегий в игре.

Создание такого нпц не имеет ничего общего с гильдийным мероприятием, тем более типа вашего - созданием 30 окон и кучей мультов-клонов-магов.

Прочтите пост создателя темы, он с ги Инитиумов, а именно это:

Моё предложение просто описывает в подробностях как это реализовать.

Только самое смешное в этой дискусии то, что все набивают себе монетки, а Вы только пишите сообщения на форуме, которые противоречат сами себе. И все так же ничего не делаете для осуществления их в жизнь. Только ждете, что Вам все готовенькое предоставят. Нитак-ли?

Поделиться сообщением

Мне не нужны монетки. НПЦ не для этого.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.