Гость LemonLover

Бан

15 сообщений в этой теме

За что забанили чара Jugernaut ? Написано что за использование автоматизирующих программ(бот по просту), но им не использовались не какие программы, выкачан был руками. Просьба ответить на вопрос.

Поделиться сообщением

Этот персонаж использовал бота, глупо отрицать это.

Поделиться сообщением

Этот персонаж использовал OpenKore, глупо отрицать это.

Другой персонаж использовал этот нет )

PS да лан пофигу новисом слава богу был токо.

Изменено пользователем LemonLover

Поделиться сообщением

Лимон, не обманешь :)

Смирись и качайся руками :)

Поделиться сообщением

Этот тоже использовал. Наш антибот подтверждаэ и не ошибается!

Поделиться сообщением

Какого нахрен бота? Вы чё, я вообще ботом пользоватся не умею! Покажите логи! Это всё ошибка Админ Уверяю! Где доказательства? Скрины?

Поделиться сообщением

Какого нахрен бота? Вы чё, я вообще ботом пользоватся не умею! Покажите логи! Это всё ошибка Админ Уверяю! Где доказательства? Скрины?

Я давал свой акк Дефлоратору и Рафаэлю, на гв потому что не смог прийти я им дал если нужен вдруг будет! Блин но я н ботил не раз! Админ прошу разбанить я поменяю пароль и лично сам можешь проследить, про мой акк ни кто кроме меня не будет знать!

Поделиться сообщением

Я качался руками Созератор докажет и вся наша гильда докажет!

Поделиться сообщением

Juggernaut, LemonLover сделал ник своему новичку точно такой же, как у вас, только с одной буквой "g". Этот новичок и был забанен, а не ваш убийца.

Поделиться сообщением

Juggernaut, LemonLover сделал ник своему новичку точно такой же, как у вас, только с одной буквой "g". Этот новичок и был забанен, а не ваш убийца.

Спасибо, я уж испугался столько трудов сделал ! Извините за панику!

Изменено пользователем Juggernaut

Поделиться сообщением

LemonLover. Вчерашний вечер был лучше любого кино. За пивом, с чипсами и широкой улыбкой, мы наблюдали за тем , как вы создаёте аккаунты и персов, которые спустя короткое время отправлялись в нирвану бановую :D

После 4-ого или 5-ого, вас начало брать и зло, и как говорит один мой знакомый - вы начали срать кирпичами. :rolleyes:

Вы создали очередной аккаунт, перса, но играли им сами, ожидая, что сейчас снова забанит и тогда вы с наслаждением устроите на форуме "срач", подобный этому.B)

Но персонаж был забанен только тогда, когда вы запустили его как бота. После 11 забаненого аккаунта, вам пришла в голову "гениальная" идея - создать перса с именем, похожим на уже имеющегося.

Вам удалось создать "срач" на форуме и небольшую панику. Но вы так и останетесь мотыльком-однодневкой. Может кому-то и удастся обмануть антибот, но это будете не вы и не в ближайщее время.

От всего сервера - "респект и уважуха" за вчерашнее представление :D

По истечении этого дня вы получите вечный бан на форуме, не за ботовство, а за ложь, с которой вы начали эту тему.

Поделиться сообщением

Вряд ли он сознательно сделал ник похожий на уже существующий. Иначе можно было бы сделать круче, скажем заменить одну из букв на русскую с таким же написанием :)

Поделиться сообщением

После 4-ого или 5-ого, вас начало брать и зло, и как говорит один мой знакомый - вы начали срать кирпичами. :rolleyes:

К сожалению нет, очень спокойно создавал аккаунты. Последний чар был без бота. За что бан фз. Просьба разбанить чара LemonLover, если нет - на нет и суда нет. :rolleyes:

Изменено пользователем LemonLover

Поделиться сообщением

Персонаж LemonLover с ~23 ночи 16.02.11 до ~5 утра 17.02.11 использовал бота. Анбана не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.