CreATor

12.02.2011

12 сообщений в этой теме

Ну вроде ГВ уже давно закончилось, а никаких обсуждений я не вижу. Странно.

В общем гв понравилось, ходил боевым химом. За всё гв лично меня напрягал только один противник, это монк deflorator. Как? Как? Как он одной метательной сферой сносит мне всё хп? Ну да ладно, будет щит, вставится тара, выбьется беретка и т.д. Зато остальных он не канал, ибо малодексовый, азуру ему никак не скастануть =)

А ещё некоторых(кто был БЕЗ ПОТОВ XD) напрягал син, потому что у нас ни рувачей, ни детектов в начале гв небыло, потом решили немного сменить состав и всё пошло. <_<

В общем взяли замок мы 2 раза у мобов =) первый раз тренировочный, а во второй быстренько спилили имп :lol:

Да и ещё у нас были гварды в импруме в виде МВП =)

В общем всем спасибо, замок наш, как и должно быть в природе B)

Поделиться сообщением

Два виза в дефе и крео это сильно, но всё равно проскочили 1 раз,даже ударить успели, тыква молоток!Ещё хочется отметить дефлоратора (разумеется), аще опасный тип =)) и сина!

Всем спасибо за гв!

Поделиться сообщением

За ГВ спасибо...Но вот у меня такая проблемка...захожу ломать сундучки, а там блуди кнайт....мне пришлось сделать 4 захода чтобы сломать все сундуки...Такого же вроде не дожно быть, чтобы мобы были в замке!?

Изменено пользователем GoldWizard

Поделиться сообщением

Если замок не был ни кем захвачен - в нем появляются монстры и не исчезают, пока их не убьют. Правда, исчезают при перезагрузке сервера. Можете этого блуди кнайта или убить или подождать перезагрузки сервера и он сам пропадет. :)

Поделиться сообщением

так перезагрузи серв, потому что мне там не в прикол терять проценты...и плюс как я визом с 1 аги убью его???

Поделиться сообщением

Ну наш ГМ тоже визард с 1 аги, на руофе в свое время выпилил моба. Медленно, за много заходов, но выпилил.

Ну и хамить не советую. Вежливей надо быть.

Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

а как ты узнал что я хамлю??Наверное по голосу, да?

Поделиться сообщением

а как ты узнал что я хамлю??Наверное по голосу, да?

Наверное по тексту, да?

так перезагрузи серв, потому что мне там не в прикол терять проценты...

Это и есть хамство. А если это не кажется тебе таковым, то это недостатки воспитания. Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

Что имеет ввиду Шанкар:

"так перезагрузи серв, потому что мне там не в прикол терять проценты" - неправильный ответ.

"Тогда перезагрузите (пожалуйста) сервер, не хотелось бы терять там проценты." - правильный ответ.

Давайте не будем спорить на тему "обращение к администрации". Пока не поливают матом и прямыми оскорблениями - всё нормально.

Поделиться сообщением

шанкар, лучше насчет воспитания помолчи....а то я смотрю у тебя оно аж королевское!!!

Поделиться сообщением

ГВ было скучное. Если бы не Сумрак и дефлоратор вообще уснул бы. А дефлоратор молоток у меня половина истраченных АДов в его пневму улетело. А Сумрак бросто БОЕЦ, до конца дрался, так держать!!!!

Поделиться сообщением

А блуди кнайт в имп руме это прикольно=)) Роджер это тебе чтоб жизнь мёдом не казалась!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.