Шанкар

Довольны ли вы распродажей

Довольны ли вы распродажей   17 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы распродажей

• Доволен
    • Не двоволен
    • Мне до фонаря

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

26 сообщений в этой теме

ОМГ. Скоро весь форум будет засран дебатами об распродаже...Книгу блин можно писать.

Поделиться сообщением

Идите бейте карты, а то вы без рисовок ничего не представляете.

И не стыдно вам, о Цари и о Боги нашего сервера в пм писать, чтоб такие жалкие нубы как мы вас на попе покачали :lol:

Поделиться сообщением

да Опа Шоле неуды, напокупали у админа карт. и радуются, потом ещё чота орут, что они такие крутые и всех рвут, однако одного Бума не могли убить полчаса ахаха, идите качайтесь неудачники и карты бейте, сопливые вы и жалкие... :lol:

Поделиться сообщением

да и не позорьтесь с присткой Луч Господа, как то не тру просить у другой гильдии в пм покачать на попе) самой то слабо? :lol:

Поделиться сообщением

Нет, вы меня не переубедите. Однозначно слитое ГВ = срач. :)

Поделиться сообщением

не для всех гв смысл игры Шанкар... для тех кто в этом видит что-то, это тоже сыграло роль, не без этого, сделай откат распродажи, и пусть эти нытики попробуют выбить карты себе... <_<

Изменено пользователем Im sorry

Поделиться сообщением

Жаль, что Меня не было вчера, а то как бы хорошо Я смотрелась в рисованых картах и шмотках.

О да беретик был бы кстати) надо пойти купить, пока распродажа не закончилась :lol: а то 100 перьев надо бить идти РУЧКАМИ, а Мне так лень....

Поделиться сообщением

100 перьев ручками бить??? Ты что....это же очень сложно, лучше даже не пробовать. Устанешь ведь. Вот в ги Масс и Опа никто бы не пошёл бить своими руками, они лучше на распродаже купят. Это ведь специально для них и сделано. Поверь им, бить что либо не интересно и глупо..нужно всё покупать!!!

Поделиться сообщением

1 Уже вторая тема с каким то гоном на нас.... еще раз повторюсь гильдей опа шоле был куплен только 1 карта богомола и 5-7 игрушек (мунак, бафомет.осирис, смоки и т.д.)

2. Про физерки, как вы могли заметить физерки появились до распродажи, если у вас не хватает мозгов где и как их бить это ваши проблемы (бил перья соло 100 перьев-2 часа, били перья в пати 100 перьев 40 минут, думайте ...прикладывайте мозг)

3. Если бы не сраный анонс того что было выбито я думаю что гильдия ванил никогда бы не подорвалась в таню, а продолжала бить деньги в московии и покупать себе матиров :lol:

4. У нас действительно не было ни 1 марка и ни 1 тары

5. Если вас задевает что кто то играет или знает больше чем вы. то попытайтесь решить сперва эту проблему. а не писать всякую фигню на форуме

Поделиться сообщением

а рисовочки он всё равно хочет себе оставить...

как не крути, а жопа сзади :lol:

Поделиться сообщением

какие рисовочки)))))))))))

я ваще над вами угараю)

мантиса отдать что ли?) кукол уже нет сори)

Изменено пользователем ReneGAD

Поделиться сообщением

предлагается потереть ВСЕ рисовки, если вы не против этого, то голосуйте за их удаление!!!

у нас тоже есть рисовки, и мы тоже хотим, чтоб их потёрли!

Поделиться сообщением

Ну как может гильдия с названием "Опа Шоле" захватить замок без вещей купленных на честно заработанные зени? Такая магия доступна только четырем мушкетерам из Vanilla Cocaine, тоже кстати купивших вещи за честно заработанные зени :)

Поделиться сообщением

Пандора, всем плевать. Потому что этот базар, как уже сказал РенеГАД яйца выеденного не стоит. Мы внимательно следим, но что-то ваши согильдяи не торопятся высказывать свое фи.

Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

ой я кстати шас у гильды узнал, оказывается оказывается нас виз купил себе слотовый дарк блинкер с орк хиро картой, две орленки с зеромами, а еще у сина был инфиль с 4 слотами...да такой тоже оказалось возможным купить. кроме того продали специальные элу, которые могут точить аксессы и травинки.

Кроме того вовремя гв после нескольких неудачных заходов наша бард купил себе танатос карту и орк хиро (просто на антистан ломает качатсья)

Прист купил себе ГТБ и гостринга, зачем то еще взял 2 кольца с ифрита и валька шит с 2 тарами

На всю ги был куплен валька сет, хельмы просто сделали как береты.... ну как то так...

Стар глада мы тоже купили в админ шопе :lol:

А еще визу переписали скилл и гаст работал 2 на 2 локации=)

ХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХА откатывайте откатывайте =)

Изменено пользователем ReneGAD

Поделиться сообщением

это не базар, если у них нет рисовок как они говорят, то они только за их удаление будут, т.к они же честные игроки.

а если всё-равно, значит на следующее гв будут опять рисовками пользоваться)

Говорю честно, у Меня есть пару рисовок, но Я тоже за их удаление!!!!

Изменено пользователем Pandora

Поделиться сообщением

А чо терь Ренегад все решает, нужен такой базар или нет? О_о И к чему ты ваще Ренегад про сет вали начал говорить и про прочие вещи, как неудомм был так им и будешь.. иди дальше дроть свои физерки и не строй из себя тут крутого <_<

Поделиться сообщением

а ну т.е. мы теперь всяко если будем выигрывать...то значит читеры, а если вы будите, то мы нубы УХАХАХАХАХАХАХА убейтесь=)

P.S. не с ги посовещались...шмотки не отдадим, слишком много раров....больше всего береты жалка....300 перьев это ппц...не не не

Поделиться сообщением

Убейся сам ап стену, ты тупой задрот, и более из себя ничего не представляешь :lol:

Изменено пользователем Im sorry

Поделиться сообщением

неее я не тупой задрот я многого добился в жизни!!!

Поделиться сообщением

а вот ты я думаю что нытик и неуд, и когда у тебя что то не получается то не разбираешься в проблеме а идешь ныть и взывать к "справедливости"

Убейся=)

Поделиться сообщением

иди лесом со своим мнением. на него как и на тебя мне абсолютно плевать. только одно слово знаешь - убейся? нубло :lol:

Поделиться сообщением

Такое чувство создаётся, что тут не идёт речь о каком-то решении сложившейся ситуации...как дети малые, кто громче тот и прав...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.