Гость ReneGAD

ГВ 05.02.2011

14 сообщений в этой теме

Ну чтож вот и кончилось ГВ, на флагах красуется лицо Зератула=)

Это было первое ГВ для гильдии Опа Шоле.думаю что оно удалось. Было много косяков и не сыгранности. но темнемение....

Огромное спасибо всем ванилкам, потому что интригу держали до последней секунды :o Тыквы просто вымараживали деф построенный на 1 визе=)

В начале ГВ вообще не понимали что нас убивает и хотелось обратно в альянс к масам B) но как то прорвались и потом все пошло поехало.

Ждем на следующее ГВ всех подкаченых. затареных и отдохнувших...ну а мы пошли отмечать=) всем спасибо!

Поделиться сообщением

Я уже принял ваши извинения за то, что ГМ вашей ги "нечаянно" разорвал альянс, за 5 минут до начала гв и предупредил об этом меня :) . Вот только я не понял в чём прикол. А некоторым из моей ги ещё и во время гв писали - у нас альянс, мы вместе, нас не трогайте. B)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

sozeron мы вас не трогали, а как было оговорено соблюдали нейтралитет. Да были исключения, но чаще всего это вынужденная мера..например когда 3 минуты стоим бок о бок с вашим визом и тут он просто на нас гаст кастит)

Поделиться сообщением

Соблюдали, конечно. Особенно, когда я проходил мимо Satisfy, и он тоже "нечаянно" меня зацепил. Раз пять. :D

Последним договором был альянс, а не нейтралитет. :) . Сказочники.

Поделиться сообщением

мы будем все отрицать...пока течет наш любимый кетчуп)

Поделиться сообщением

Ату его, ату!!! :)

Поделиться сообщением

видать как и было сказано вашим гм после "ты видел наше название гильдии?" является достойным оправданием за некоторые поступки как убийства наших, разрыв альянса, за "сочтемся", убийства внутри импрумы когда хочешь тока помочь, переманивание людей из других гильдий , убийства за помощь в борьбе с ванильными, и еще многое другое... незнал что если ты состоишь в гильдии с каким либо названием - дает тебе право обманывать, оскорблять, отказыватся от своих слов, убивать за извинения и помощь, просить о Помощи у других ги с целью личной выгоды... видать "Опа Шоле" означает никак иначе - лицемерие, "Нежданчик" и т.п. К счастью многие понимают что это просто игра и не держат на вас какую либо обиду т.к. считают себя выше этого и зацикливаться на каких либо конкретных моментах не собираются.

надеюсь после этого ГВ с вами будут дальше так же общаться, продолжать доверять, однако я почти уверен что каждый не состоящий в вашей ГИ, внутри себя будет помнить и понимать что не стоит просто так для вас чтото делать, доверять вам или заключать какие либо сделки с вами или ждать от вас чего то хорошего.

Но все равно поздравляю Вас с захватом Замка тк. это хорошее событие для каждой ГИ. на войне все средства хороши. Грац Вас.

Поделиться сообщением

я так же извинясь если я кого то оскорбил т.к. я не хотел этого и выражаю лишь свое личное мнение.

Поделиться сообщением

Ох уж эти дворцовые интриги!Жаль конечно что не обошлось без них и тем не менее грац с замком!

Поделиться сообщением

"Мы будем все отрицать...". Ах они коварные злодеи! Ударим космической шизякой по шопа оле и занюхаем ванильным кокаином.

Дворцовые интриги это вкусно и полезно. :)

Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

ГВ всё таки было интересное, но не хватило времени и настроя. Немножко недооценили противников и сильно расслабились.

Поделиться сообщением

Пожалуй мне и не только мне наверное, жаль что не смогли дождаться внятного ответа на критику в сторону гильдии "Опа Шоле" и их действиям.

наверно кроме как оскорблять они ничего не могут, а критика также является обоснованной т.к. её даже не пытаются опровергнуть...

Впрочем даже жаль что Гильдия "Опа Шоле" распалась...

Поделиться сообщением

что за критика я понять не могу) 9 простых ребят начли играть на 2-3 недели позже остальных, в итоге за неделю норм сыгрались и хапанули замок, у (как все видели по полной затарившейся гильдии ванилок),после чего поднялся какой то непонятный срач и гон, ребятки, умейте проигрывать. Я просто отовсего коллектива скажу...нам нафиг такой сервак, шде админ че попало делает, где нубы ноют (ребята гв все показало, 9 без шмота против затареной и прокачанной несколькими неделями гильдии+ вы стояли в дефе.....) наф не нужно....я так понимаю что следующие посты школоты будут типа: ааааа нубасы свалили..... Да играйте пожалуйста, мы в ваш микромир больше не полезем...я думаю что вы удачно пофанитесь разбирая гильдию масаракш, которой просто не хвататет руководителя =)

всем бб. всем удачи пака пака

Поделиться сообщением

Идите. :D

А то вы как пандора, всё никак не уйдёте :)

Denie, Луч Господа ( остался, сейчас в ванилах) , ренегад, зератул и кто там ещё был. Вы забыли, где вы нашли друг друга, где вы стали друзьями и коллективом? В моей ги, вы все были там. И откуда вы вышли, но не тихо и достойно, а так же как и в это раз, оставив после себя кучу дерьма. Зератул вышел из моей ги со словами " на х.й надо ! " , показав всю устойчивость психики. Луч Господа даже не предупредил и не попрощался, а ведь считались друзьями. И т.д и т.п. Ваш коллектив напоминает кучку головорезов, обьеденившихся только для достижения личных целей, и продающих всё и вся ради личной выгоды. Вам не жалко потраченного времени (прокачка персов и прочее) - это ваша проблема. Ваше неуважение к другим - это задевает меня и остальных игроков. А потому: скатертью дорога. Вас ждёт вечное кочевание с одного сервера на другой. Пока не поумнеете.

Изменено пользователем sozeron

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.