Гость ReneGAD

Просто накипело

49 сообщений в этой теме

Если уж сегодня баны раздают всем бесплатно) то дайте ему бан на форуме))) :lol: :lol: :lol:

п.11. Запрещена публикация бесед с игровыми мастерами/администрацией сервера без их предварительного согласия.

Поделиться сообщением

Ну формально там не диалог опубликован, а всего одна фраза. Но таки вырывать слова из контекста не хорошо. :)

Поделиться сообщением

Это призыв о том, чтобы все не нарушали правила??? (т.е. не играли вообще)

Скорее наоборот. :)

Поделиться сообщением

1) Баг с описанием НЕ БЫЛ док онца исправлен,т.к. все еще в описании лук можно прочитать. Уровень оружия: 3

2) Могу выложить полностью диалог, только для чего? Я все еще ен могу понять. неужели так сложно поставить НПС который будет продавать эти стрелы, это что дисбаланс??? в чем проблема...почему нет!!!! кафра и админ шопы же существуют

3) Какова цель изменения стоп рейта у МВП? как вы представляете убиение некоторых МВП на нашем сервере?

Встает вопрос, для чего усложнять игру на серваке? Я не прошу сделать ее максимально легкой. я просто призываю вас разумно вводить какие то обновления, потому как после последних жить стало только хуже!

Поделиться сообщением

1. Спасибо за информацию. Починят.

2,3. Дело в том, что администрация этого сервера большую часть времени провера на официальных серверах, где нет стоп-рейта вообще, а стальные стрелы не продаются. А вашими аргументами можно обосновать все что угодно. "Неужели так трудно поставить НПЦ продающего карту марка за 10 зени, это что дисбаланс? Нет, у всех игроков будут равные права!"

А цель изменения стопрейта крайне проста - сделать боссов хоть немного похожими на боссов.

Поделиться сообщением

Кто вам дал право цитировать этот диалог? Тем более, вы вырвали куски, представляющие именно вас в наилучшем свете. Вы, почему то, умолчали о том, что все ошибки были исправлены.

Насчет стальных стрел: NPC соответствует оригинальному и не должен продавать стальные стрелы. А добавление стальных стрел в его ассортимент не планируется потому, что эти стрелы можно сделать используя умение "сделать стрелу".

Чтож большинство вещей из админ шопа тоже выпадает из монстров....

Народ вы поймите я не прошу сделать сделать игру максимально легкой и доводить до абсурда, типа марки по 10к, но стрелы то элементарно поставить можно? (хы я план придумал, продайте мне тогда их из кафра шопа по 3з за штуку....-эхх чувствую не прониклась ко мне администрация...откажет)

По поводу стоп рейта, администрация же вводит и все..мне вот как рядовому игроку не понятна суть данного введения...что вам легко убивать МВП. а давайте глянем в логи сервака и посмотрим много ли МВП умирает? как вы без стоп рейта на этом сервере будите убивать к примеру Эфрита, танатоса, мистру, бафика. орк орда...да перечислять бесконечно....я не понимаю причем тут офф и т.д. sacredro это отдельный сервак.это не офф, вы посмотрите на онлайн...и подумайте стоит ли вводить бессмысленные, не аргументированные изменения, тем более что видно..народ то недоволен!!!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Нубы должны страдать! :D (тут был копирайт)

Поделиться сообщением

Ну пока вроде только ты так недоволен. Остальные почему-то молчат. Сделай голосования по интересующим тебя пунктам. По три варианта: согласен, не согласен, все равно.

Поделиться сообщением

по-моему недавольных гораздо больше.

Сервер становится всё "веселее" с новыми нововведениями) особенно гм-шоп) :lol: отличная идея! давайте ещё какую-нибудь шнягу придумаем) Самое интересное, что тот у кого есть деньги может себе позволить всё, а у кого нет - на гв нуб и без вариантов) У нас в ги хант с 2мя перчами с зеромами,стрекозой и матиром, и такких в ги даже не один) крутое гв выйдет :lol:

А так ко всему - это бред!!!! рисовки никогда не приветствовались! Девиз сервера: "Накопи зенег и купи всё что душе угодна, не отходя от кассы!" :lol:

Изменено пользователем Pandora

Поделиться сообщением

ГМ-шоп практиковался задолго до вашего прихода на сервер :P

А так , сделай себе хунта, вальни кучу мвп, набей 100500 бусин на кафрокупоны купи в кафрошопе

100500 королевских желе(или другой шняжки), продай с наценкой торговцем неписю и получи

свои миллионы (раньше так миллиарды делались, сейчас хз) ;)

Поделиться сообщением

Недовольные будут всегда. Те, кто пришёл с какого-либо оффа, недовольны тем, что процесс игры заметно упростился за последнее время. Те, кто пришёл с пираток, где шаловливые ручки админов сделали из РО подобие казуальной аркады, тоже недовольны: "А чё так сложна?". И золотой середины здесь нет, кто-то всегда будет страдать и будет недоволен.

Насчёт ГМ-шопа: для меня, например, он временная замена нормального рынка, на оффе я могу купить то же самое, за те же самые зеньки на рынке или на форуме.

Поделиться сообщением

Pandora, если у игроков есть деньги, значит, они потратили на это усилия, так? Тот, кто потратил больше усилий и заслужил большего. Не надо завидовать. К тому же, эта распродажа временная. Она не будет вечно, она только до воскресенья. Шанс, что она еще раз когда либо повторится стремится к нулю.

Поделиться сообщением

у Меня спасибо есть лишние 10кк) а вот что делать тем, кто прийдёт после акции или после бана?

ответ: ходить с голой жопой и нагибаться на гв) вот к чему это приведёт)

Поделиться сообщением

по-моему недавольных гораздо больше.Сервер становится всё "веселее" с новыми нововведениями) особенно гм-шоп) :lol: отличная идея! давайте ещё какую-нибудь шнягу придумаем) Самое интересное, что тот у кого есть деньги может себе позволить всё, а у кого нет - на гв нуб и без вариантов) У нас в ги хант с 2мя перчами с зеромами,стрекозой и матиром, и такких в ги даже не один) крутое гв выйдет :lol: А так ко всему - это бред!!!! рисовки никогда не приветствовались! Девиз сервера: "Накопи зенег и купи всё что душе угодна, не отходя от кассы!" :lol:

О да! Хант на ГВ просто адский чар. На оффе ханты на гв только трапы ставили.

Поделиться сообщением

К тому времени на сервере появится некоторый рынок и они смогут купить что либо. К тому же, вещи с заточкой не продаются и при желании все можно выбить самостоятельно.

Поделиться сообщением

Манчи вы несчастные, вам бы только перчи с зеромами :)

Поделиться сообщением

Орлеанки с зеромами круче,нэ? :lol:

Поделиться сообщением

оффтоп:

Тоже кстати про хантов порадовало. Напомните, что ханту даёт антистан: зером, стрекоза или матир? :)

При нормальном сопернике, большая часть времени для ханта, это стан и кафра. :)

Поделиться сообщением

О да! Хант на ГВ просто адский чар. На оффе ханты на гв только трапы ставили.

при нашем онлайне на гв, 3 одетых ханта уже хороший дамаг, тем более что они 98лвл и 99лвл) к следующему гв будет 2-3 хорошо одетых снипа с шш) вот тогда посмотрим, какая это бестолковая профа :lol:

а одетый крео с фул расходом? не? не катит на гв?

Изменено пользователем Pandora

Поделиться сообщением

Тема перенесена во флудильню. Ибо нефиг.

Поделиться сообщением

ШШ и ад игнорят пневму? О_о

Поделиться сообщением

при нашем онлайне на гв, 3 одетых ханта уже хороший дамаг, тем более что они 98лвл и 99лвл) к следующему гв будет 2-3 хорошо одетых снипа с шш) вот тогда посмотрим, какая это бестолковая профа :lol:а одетый крео с фул расходом? не? не катит на гв?

Не знаю, на офах дистанционный дамаг порезан сильно, да и что может хант/снип против куриц на ГВ? Оно же подбежит застанит и порубит в капусту. На ГВ-то отталкивание не работает.

Короче я не знаю как там на других пиратках было, но на оффе ханты/снипы в основном были трапоукладчиками, ибо ударная сила никакая. Там в атаке куроездуны решали, а в дефе гастодуи и конечно же балаганная парочка. Особенно цыганки, которые бедным хантам/снипам/визам покоя своими криками не давали :)

Крео - это другое дело. А хороший профессор - вообще на вес золота.

Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

Pandora: У гома не работает автолут(хотя бы 2минут без движения и офф)

Кстати идея очень стоющая. было бы не дурно. Я ж как никак всё таки ростил гома, да и не сижу в афке. поэтому пусть сибирает лут. Если 2 минуты жалко, то поставьте 1 мин или 30 сек, мне поф. Главное чтоб собирал, пока я не афр.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.