Гость ReneGAD

Просто накипело

49 сообщений в этой теме

Ребята, администрация, вы не поймите меня не правильно, просто реально начинает мозг вскипать. Поводов для этого не мало:

На серваке творится все по воле всемогущего администратора, который такое ощущение что свои идеи берет с потолка. стараясь привести сервак непонятно к какому виду....судите сами:

1) просил администрацию поставить НПС, продающего стальные стрелы. Стоит наверно добавить что этот НПС стоит на многих серверах и не думаю что вводит большой дисбаланс в игру, как например проплата рашельвского данжа, ладно приложу переписку админа а ICQ

Начнем по порядку:

1) Описание предмета Лук Орка не корректно.

В описании предмета сказано: Большой крепкий лук Орка-Лучника. Вероятность получить Железную стрелу при убийстве монстра. Увеличение на 50% урона при использовании Железеных стрел.

Класс: Лук

Атака: 120

Уровень оружия: 3

Минимальный уровень: 65

Квалификация: Лучник/ Разбойник

Дак вот, во-первых вместе Железных нужно писать Стальных, потому что именно стальные стрелы ты получаешь при убийстве монстра, и именно стальные стрелы усиливают урон на 50%

Все бы ничего, но!!!!

2) На сервере не смог найти НПС продающего стальные стрелы, поидее он должен стоять вот тут:

http://www.lumiro.net/forum/viewtopic.php?id=539

http://db.zenyro.ru/items/arrow/detail/1753.html Tool Dealer#ein ein_in01 189 15, там непись не продает....

Прошу разобраться в проблеме, на счет описания можно и не править,это не критично, но стрелы то давайте поставим на продажу, НПС этот стандартный, я очень удивлен почему он не продает стрел....

P.S. тов. администратор, разберитесь как можно быстрее, потому что такой лук на сервере уже есть, на его выбивание ушло не много ни мало 8 часов, а воспользоваться им полноценно не получается.... :(

Админ (23:22:44 2/02/2011)

Мы не lumiRO.

ЧТО ЗНАЧИТ МЫ НЕ ЛЮМИ РО!!!!! ДАВАЙТЕ ВВОДИТЬ КАФРА ШОПЫ, АДМИН ШОПЫ, НО СТАЛЬНЫЕ СТРЕЛЫ МЫ СТАВИТЬ НЕ БУДЕМ!!!!! ЧЕ ЗА БРЕД!!!!

идем дальше.... совсем не понятно почему убрали стоп рейт МВП, кому он мешал, почему нарушается стандартная механика РО????

Если вы хотите делать сервак максимально приближенным к IRO KRO. то опять же спрашивается

ЗАЧЕМ УБИРАТЬ СТОП РЕЙТ МВП!!!!!!

Ребята вот просто прет пока что на эмоциях все.....для чего вводить обсалютно не понятные вещи типа кафра и админ шопа, убирать стоп рейт мвп, делать геморойной покраску (огромное колличество постоянно меняющегося лута при минимальной палитре!!!!!), такое ощещени лично у меня, да че у меня у всей нашей ги, что как то не для людей сервак то работает......

Возможно ен все что хотел написать написал. просто написал то что пока накипело. опять же прошу прощения за то что просто вылил все мысли....

Поделиться сообщением

Не работает почта на пересылку предметов.

Не работает корректно покраска!

Кафро шоп убогий.

Банят просто так.

Причёсок нет.

У гома не работает автолут(хотя бы 2минут без движения и офф)

Эвентов нет.

Рекламы нет!

это так по минимуму...

Поделиться сообщением

бан тебе дали за то что ты специально пришел и сломал брачи на локации синфнкс 4 , если бы ты просто захотел сломать бранчи ты сломал бы их в другом места, а так всем понятно что пришел слить людей, на самом деле очень плохо у ребят нет скринов на Rezo и его друзей типа Ричи, которые водили мобов в нычку где сидели афк наши попокачеры, ну ниче шас у нас есть фрапс, и всю картинку можно будет посмотреть в режиме видео, так что ребята либо давайте жить дружно либов всем бан пацаны...=)

кстати по поводу гома, автолут вырубается ВЕЗДЕ,если сам хим афк...так что тут все в порядке!

Изменено пользователем ReneGAD

Поделиться сообщением

в правилах не прописано, что нельзя ломать ветки на это локации, или пусть уточняют правила, или играйте сами с такой администрацией.

Тут пол сервера можно перебанить. Я уже запарилась скринить стильщиков мобов. А что, крутое гв будет) все в бане будут)

Завтра вообще ветки будут запрещены, а ты об этом ток из бана узнаешь.

Поделиться сообщением

Потерпите, господа, Пронтера тоже не сразу строилась.

Поделиться сообщением

Чел ты сейчас просто видимо не понимаешь...ты пришел нам поднасрать, пускай это не оговорено в правилах, но ты реально мешаешь игровому процессу....не нужно прикрываться какими дырками в правилах, просто если это перенести на жизнь...ты начал выгуливать свою собаку на лестничной площадке и собака постоянно гадит под дверь соседа, по идее вроде ты можешь сказать что где хочу там и выгуливаю, но думаю что сосед тебе просто сломает голову, к сожалению тут так сделать нельзя...так что в бан...

Поделиться сообщением

начнём с того, что Я девушка - это во 1ых.

Во 2х, с чего ты взял, что это Меня забанили? :lol:

в 3их - Я высказываю своё мнение, что не запрещается законом РФ)

Изменено пользователем Pandora

Поделиться сообщением

Ну вроде никто не запрещал тебе высказывать мнение. ;)

Пример с гадящей собакой - не по теме совершенно и не годится в качестве примера.

Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

Чел ты сейчас просто видимо не понимаешь...ты пришел нам поднасрать

нет Я пришла высказать своё мнение)

Поделиться сообщением

Что значит терпите? Бан не обоснован.Если устал на локе, уйди в чс, покури и играй дальше. Также мог и моб там респнуться и будут банить за то , что другие их убивают на локе и дают возможность респнуться на чужом персе. Да и если что-то не так можно предупредить устно. А то получается, что правила не точны в данном пункте(да и в других тоже) и бан без разбирательств.

Тоесть получается что пати идет бить мобов с бранчей, а персы другие там качаются и всю пати надо банить. Они не спросили разрешения на вызов мобов. Так уберите тогда вообще бранчи с серва.

Поделиться сообщением

кк перепутал, пример прямо в точку)

ладно не потеме разговоры пошли..суть в том что непонятности происходят на сервере и я так понимаю что не только мне одному они не нравятся....

P.S. кому расскажи..смех админ шмотки за зени продает....

Поделиться сообщением

Вот на счёт 3-ёх дневной распродажи я просто в шоке. Что нужно скурить, чтобы в голову такая идея пришла? Споры ядовитого гриба? Зелёную траву или что-то ещё? Или выпить зелёный бутерат-пот???

Админ постоянно прикрывается балансом, а сам такую х.... творит. Где здравый рассудок, логика, моральные устои и другая адекватность???

Были бы права, я бы бан дал совсем не игрокам, а кое кому.

Поделиться сообщением

Что значит терпите? Бан не обоснован.Если устал на локе, уйди в чс, покури и играй дальше. Также мог и моб там респнуться и будут банить за то , что другие их убивают на локе и дают возможность респнуться на чужом персе. Да и если что-то не так можно предупредить устно. А то получается, что правила не точны в данном пункте(да и в других тоже) и бан без разбирательств. Тоесть получается что пати идет бить мобов с бранчей, а персы другие там качаются и всю пати надо банить. Они не спросили разрешения на вызов мобов. Так уберите тогда вообще бранчи с серва.

Окай, что-то есть в твоих словах, но давай не будем о сферических патях в вакууме. Давай конкретно о твоем случае. Ты утверждаешь, что ты просто мимо проходил, а не нарочно ломал бранчи, чтобы ПОМЕШАТЬ качаться другим игрокам?

Поделиться сообщением

Насчет эвентов. Все наверное видели порингов в Пронтере, это испытания нового плагина для сервера. Так что скоро будут вам эвенты и квесты аналогов которым нет ни на одном сервере.

Поделиться сообщением

а работоспособность почты тоже восстановите?

покраски и причёски новые будут? или так и будем с багнутыми покрасками в шашечку бегать? :lol:

Поделиться сообщением

Да я видел там персов и они сидели. Сломал часть бранчей. думал мне помогут убить мобов и подниму настроение им(расшевелю). Потом понял что они афк и начал убивать мобов, но всех не убил(не рассчитал сил). Винг. Венулся и добил. Да я помешал, но не преднамеренно. Да и в правилах внести нужно ясность тогда, что так делать нельзя, а не банить.Я за строгость, но только после разбирательства и выслушивания сторон, а не рубить с плеча. И честно - такое отношение к игрокам со стороны админа не допустимо.Или думает что дубиной лучше дойдет. Так и мозг можно выбить и человек затоит злость и станет делать пакости целенаправленно.

Поделиться сообщением

а работоспособность почты тоже восстановите?покраски и причёски новые будут? или так и будем с багнутыми покрасками в шашечку бегать? :lol:

Почта в процессе.

Насчет покрасок, информации недостаточно, дайте скрин, у кого в данный момент покраска в шашечку.

Прически. Что именно вы хотите? Просто дополнительных причесок к уже существующим?

Поделиться сообщением

Да я видел там персов и они сидели. Сломал часть бранчей. думал мне помогут убить мобов и подниму настроение им(расшевелю). Потом понял что они афк и начал убивать мобов, но всех не убил(не рассчитал сил). Винг. Венулся и добил. Да я помешал, но не преднамеренно. Да и в правилах внести нужно ясность тогда, что так делать нельзя, а не банить.Я за строгость, но только после разбирательства и выслушивания сторон, а не рубить с плеча. И честно - такое отношение к игрокам со стороны админа не допустимо.Или думает что дубиной лучше дойдет. Так и мозг можно выбить и человек затоит злость и станет делать пакости целенаправленно.

Ну вот видишь. Ты сам признался в нарушении правил, пусть и непреднамеренном. Пострадавшие предоставили скриншоты, где ясно видно, как ты ломаешь бранч, а сам вингуешься. С твоей же стороны нет ничего кроме твоих же слов. Извини, но в данной ситуации любой суд признает тебя виновным. А затаивать злость не нужно, не нарушает правил только тот, кто не играет ;) Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

Это призыв о том, чтобы все не нарушали правила??? (т.е. не играли вообще)

Поделиться сообщением

как минимум сейчас в пронте на респе стоит 3 чара с окраской в шашечку. Если буде те убеждать, что так и должно быть - не прокатит) выложу ссылку с прямым указанием бага) :rolleyes:

1318d60c061401f5b00929f2dade9b5a.jpeg

а по поводу причёсок смотрим тут , что Я имела ввиду.

Изменено пользователем Pandora

Поделиться сообщением

Pandora, попытайтесь восстановить свой клиент.

post-1-1296832999,0045_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ок, попробую.

а по поводу покрасок: это же ппц с лутом то один, то другой.

Увеличьте палитру, сделайте покраски за кп.

Поделиться сообщением

Администрация на мои посты вообще внимания не обращает...щикарно!!!!

Вот что что а покрасочки можно не первым делом делать...что по поводу остальных проблем и "полезных нововведений?"

Поделиться сообщением

Кто вам дал право цитировать этот диалог? Тем более, вы вырвали куски, представляющие именно вас в наилучшем свете. Вы, почему то, умолчали о том, что все ошибки были исправлены.

Насчет стальных стрел: NPC соответствует оригинальному и не должен продавать стальные стрелы. А добавление стальных стрел в его ассортимент не планируется потому, что эти стрелы можно сделать используя умение "сделать стрелу".

Также я хочу заметить, что на kRO/rRO нет стопрейта вообще.

Поделиться сообщением

Администрация на мои посты вообще внимания не обращает...щикарно!!!!Вот что что а покрасочки можно не первым делом делать...что по поводу остальных проблем и "полезных нововведений?"

Спокойно, я понимаю, душа бунтует и все такое. Баг с описанием исправлен кстати. Насчет стальных стрел. Ну это не проблема, как таковая. Я никогда не играл арчеропроизводными, но как понимаю стальные стрелы изначально задуманы как труднодоступные, поэтому они не продаются, но ты можешь их сделать с помощью соответствующего умения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.