Ричи

За что забанили перса?

22 сообщения в этой теме

В банлисте говорится что я нарушил правила п.8, т.е. помешал играть другим игрокам. В чем выразилась помеха? Если в сломанных сухих ветках, то всех вызванных мобов я сам и убил. Или для этого локация не та. Так введите локацию ,где их можно ломать. Или их надо ломать когда на локации ни кого нет? Или разрешения у всего сервера спрашивать на то или иное действие и при этом не дай бог задеть кого-то мелкого и слабенького, или безрукого?

Поделиться сообщением

Подобного рода заявления стоит писать через форму на сайте прямо игровым мастерам. Здесь вам никто ничего не ответит.

Поделиться сообщением

если Я захочу ломать ветки в мск,сфинксе или где-то ещё, Меня не остановит наличие там народу, т.к нигде не прописаны определённые локи для этого! а то что они Мне будут мешать и снимать Моих мобов из веток? это не в счёт?

скриншоты в студию это во 1ых, во 2х уточняйте локации для таких дел тогда!

Изменено пользователем Pandora

Поделиться сообщением

Возможно я просто не умею обращаться на прямую к игровым мастерам. Научите.

Поделиться сообщением

дело в том, что это должны видеть все! потому, что бан не обоснован.

Поделиться сообщением

Странно даже что и "ОБИЖЕННЫЕ" не коментируют данную тему. Видно и сказать не чего. А админ просто боится оправдать безвинного. Как так - его слово закон - и нельзя потерять лицо, признав что поступили незаконно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

обиженные, в другой теме сопли возят) :lol:

Я лично считаю помехой ещё одну патьку на локе, они забирают тех мобов, которых Я могла бы убить) когда они мимо Меня проходят, то мешаются, особенно виз с гастом. Он Мне мешает, за ним не видно :lol:

Поделиться сообщением

не ладно, читаем эту тему последний пост.

Кто то сам предложил внести разъяснения) и кто-то, имеющий власть на сервере, это сделал. :lol:

вот из-за такого на сервере не хватает народу.

Человек ушёл.

Поделиться сообщением

кароче вы все кто тут пишет что незя ломать бранчи ДЕМАГОГИ как СААКАШВИЛИ... когда вы ломали бранчи вы были блин героями а щас в кусты смылись и давай отмазы лепить...

Я вам скажу вот чего, ломай бранчи где хочеш, локация огромная, но не нет блин тебе надо было это сделать там где персонажи сидят а то ты блин хитрый думал ты такой офигенный что тебе все простят а теперь из за своей глупости с сервака ушел шо...

Поделиться сообщением

не ладно, читаем эту тему последний пост.Кто то сам предложил внести разъяснения) и кто-то, имеющий власть на сервере, это сделал. :lol: вот из-за такого на сервере не хватает народу.Человек ушёл.

Не вьезжаю. Ни про последний, пост про то, что кто-то ушел.

Поделиться сообщением

а пост вот о чём: человек нарушил правила(сам их не зная), но администрация пошла на уступки и решила уточнить правила и внести в них изменения. И не дала бана. А тут прям сразу, без разбирательств.

Я лично не считаю, что нельзя ветки ломать там, где хочется.

А вы сопли пускаете, что с вас нубов несчастных по 2% слили на 70 лвле))) :lol:

Поделиться сообщением

Пля инвалиды ветки для того и созданы что-бы их ломать, а где мое дело, в городе нельзя, если на локе можно какой тут запрет, или правила изменяются когда захочется.?

Поделиться сообщением

Беспредел нах!!!11 Давайте все будем такими же "адекватными" как "2-ух процентные соплепускатели" и мегосправедливый и гуманный админко.

Напишите в правилах: Запрещено ломать бранчи, если на данной локации есть хотя бы 1 игрок...*(Мало ли моб на этой карте найдёт того игрока).

Поделиться сообщением

Поставте тогда нпс который за один бранч будет выпускать мобов и забаньте бранчи если конечно других выходов невидите. Тогда попадание под мобов будет трудностью чисто игроков и никто не сломает бранч под носом у перса который чтобы не потерять процент еле живой вылез с другой локи.

Поделиться сообщением

Никто не запрещал ломать ветки, а учитывая, что локаций в разы больше чем игроков, то есть огромный выбор где можно ломать ветки никому не мешая. Поэтому, если кто-то решил просто пофапать на мобов из веток, практически ничем не ограничен в своих желаниях. Если же было желание посливать других игроков, то есть шанс загреметь по 8 пункту правил.

Поделиться сообщением

Хочу внести ясность: запрещены помехи игрокам, а не ломание веток. Ветки можно ломать на любых локациях, но преднамеренно подходить к сидящему персонажу, ломать рядом с ним ветки и убегать с целью попытаться убить этого персонажа(это как раз является помехой игре) - запрещено.

Поделиться сообщением

дело в том что можно под это попасть - специально и случайно.

первый случай увидел перса, ушел сломал ветку, вызвал моба, догнал перса привел с собой моба, телепорт и всё, если перс не с реагировал то труп.

2 случай всё тоже самое просто телепорт для спасения своей шкуры а не преднамеренно.

И тут никто не докажет преднамеренно это было или нет.

Поделиться сообщением

за спасение своей шкуры бан же не дадут?

Поделиться сообщением

Padre, когда на 100% ясно, что персонаж преднамеренно сломал рядом с другим персонажем сотни веток и вингнулся - то тут бан. В противном случае, в правилах есть оговорка:

4. В спорных ситуациях администрация вправе освободить лицо от наказания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.