Гость mkovi4

Гв 29.01.11

14 сообщений в этой теме

Всё гв состояло из 20минут дефа маскро*оскорбление* после чего они *оскорбление* замок, потом после 4-5 *оскорбление* в атаке они пошли плакать на кафру.

Созерон если не отвечаешь за свои слова *оскорбление* было писать стишок что нам не видеть замок?

Поделиться сообщением

Аффтар получает +1 предупреждение. Постарайтесь в следующий раз выражать эмоции более сдержанно.

Поделиться сообщением

и вот нахрена такое писать?Неужели не хватает терпения выразить свои мысли более адекватно? Или у тебя каждый день какие-то "котята" отбирают деньги на завтрак в школе? И теперь ты пытаешься так самовыразиться и показать таким же, как и ты сам, свою истинную крутость? И вот как всегда, нашелся человек, который пытается спровоцировать срач между гильдиями, что очень печально. Надеюсь Массаракш не поведутся на такую хрень и будут вести себя достойно.

Поделиться сообщением

mkovi4 - Вам не выдали сегодня успокоительное? Или просто слишком много адреналина и мозг отказывает? В таком случае играйте в тетрис, это не так сильно напрягает нервную систему.

Поделиться сообщением

Эм провокация была со стороны массаракш в начале был *мат* стишок потом , название пати у все тех же *мат* "смерть_ванилам" или что то типо того , а вот про отбирания денег я вобще *мат* не понял.

Да адреналина было просто *мат* как много на гв, когда всю вашу ги в межгетах кладёт 2тыквы.

Изменено пользователем sozeron

Поделиться сообщением

Продолжайте в том же духе. До бана немного осталось.

Поделиться сообщением

Я просто в *мат* первый раз вижу таких *оскорбление* модеров которые за пол слова ставят предупреждения , а если вот так *мат* :D

Поделиться сообщением

Шанкар (Сегодня, 07:08 AM) Зачем анально огородили тему о ГВ? Только набрал попркорна и на тебе.

Закрыл, потому что думаю, что у остальных в ги "Vanilla Cocaine" нервы покрепче и с чувством юмора получше, поэтому добавлять что-то к постам их согильдийца всё равно бы не стали. Видимо был тяжёлый день у парня, а тут я ещё со своим стихом, и названием пати "смерть ванилам". Вот его и прорвало. Бывает.

Но когда 18-ий писюн начинает посылать матом человека, который ему в отцы годится (незнание не освобождает от ответственности), то я достаю ремень, с суровой армейской бляхой, и беспощадно караю, называя это "исправлением недостатков воспитания".

P.S. Оффициально извиняюсь перед гильдией "Vanilla Cocaine" за причинённый моральный ущерб. Peace & Love. handclasp.gif

Поделиться сообщением

Шанкар(Сегодня, 12:39 PM) sozeron, зря таки закрыл, зачем все решать за других?

Хорошо, открыл. Добро пожаловать! :)

Поделиться сообщением

Уже поздно, все остыли, а попкорн протух. :)

Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

хех, в Сб опять не попадаю на гв :( но с удовольствием почитаю ваш топик)))

Поделиться сообщением

Я наверно опять забуду, что гв в субботу и тем более в 19:30, а не в привычные 21:00 =) Хоть будильник заводи.

Поделиться сообщением

Я против мата. Как во всём форуме, так и в этом разделе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.