varial

Квест не дал опыта!

16 сообщений в этой теме

Пронтера: Curse of Gaebolg название квеста! В конце мне не дали опыта в церкве...очень долго парился с ним так и ничего не произошло пожалусто исправте и если возможно,дайте закончить мне квест и получить опыт жалко столько времени напрастно. :angry:

Поделиться сообщением

Обязательно разберёмся. Ник персонажа как и на форуме?

В зависимости от выбранного пути прохождения квеста, опыт даёт или Father Bamph или Father Biscuss. Поговорите и с тем и с тем. Если не поможет, то завтра вечером выясним что произошло.

Изменено пользователем sozeron

Поделиться сообщением

У квеста два варианта концовки, в одном дают опыт, в другом нет. Может в этом дело.

Поделиться сообщением

да это капец какойто я уже 3 квеста засрал просто,нельзя выполнить((квесты про данж,второй квест связан сдругим из за этого и его нельзя тоже сделать..ппц чет мне совсем не прет,можноб былоб какнибудь их отменить и заного проходить штоб все правельно было как в других во многих играх можно это делать... О_о админестратор,помоги разобраться с этим если возможно штоб ч мог загого пройти их,ник такой же как на форму.

Поделиться сообщением

Если хочешь, чтобы тебе помогли, ты напиши названия квестов хотя бы. А то как админ догадается, какие ты запорол. И по каким гайдам проходишь интересно, например на rurowiki ясно расписано, в каком случае получаешь опыт, а в каком нет в квесте Curse of Gaebolg. У Шаронова кстати, тоже.

Изменено пользователем matogen

Поделиться сообщением

Напишите названия квестов по русски или по английски. Насчёт Curse of Gaebolg разобрался, напишу чуть позже.

Поделиться сообщением

Вы рассказали Historian Rodafrian, который в морроке, об отравлений принцев. Father Bamph этому не обрадовался и не дал вам опыта.

Если бы вы сразу после разговора с Father Bamph поговорили с Father Biscuss, то получили бы опыт от него.

Но к сожалению, вы пошли к Bonnie Imbullea, которая закончила квест.

Правильный гайд на шаронове: Выйдите из здания в Моррок,

вам будет предложено либо проинформировать Rodafrian (A), либо вернуться к Father Bamph (B).

Настоятельная рекомендация: выбирайте вариант B, по варианту А есть возможность вообще не пройти квест.

Как написал игрок 15-10-2009 Coldti: "Играю на мотре, запорола себе экспу. Если вы поговорите с Bonnie раньше,

чем получите экспу от Biscuss'а, то вы ЗАПОРЕТЕ КВЕСТ и не получите экспу . Это потому что вы нарушили приказ Священника

никому не рассказывать, пока вам не разрешат.

Неправильный гайд на Родб: Возвращайтесь к Родафриан и перед вами встает выбор,

рассказывать ей историю о проклятии или нет.

а) Первый вариант, вы рассказываете. Бамф в расстройстве и не хочет разговаривать с вами больше.

Поговорите со стоящим рядом Отцом Бискуссом (квест окончен).

НЕВЕРНО - ОТЕЦ БИССКУС ДАЁТ ОПЫТ !!!

б) Второй вариант, не рассказывать Родафриан о проклятии. потом общайтесь с Бамфом.

Он просит рассказать все Бонни Имбуллеа (mjolnir_01 316 268). Расскажите ей хорошую новость и получите свой законный опыт (Квест окончен).

НЕВЕРНО - БОННИ ИМБУЛЛЕА НЕ ДАЁТ ОПЫТ !!!

Учитывая следующие обстоятельства: квест на сервере не на русском, на нашем форуме нет гайда по прохождению этого квеста,

вам даётся возможность получить опыт за этот квест. Когда и как, сообщу позже.

Поделиться сообщением

Рэйчел: Lost Child вот еще 1 квест,я только потом допер што надо было сделать еще 1 квест штоб зайти в даншь а я взяо и поговорил там с nemmo,вот этот нужен был квест оказывается для этого Рэйчел: Rachel Sanctuary Quest ну и теперь и его не сделать,да тут много квесто где надо зайти в данж.

а вообще админ мне их уже не исправить? или еще можно?

Поделиться сообщением

А в чём проблема-то? Проходи Lost Child, после него пацаны научат как залезть в окно храма и пройдёшь Rachel Sanctuary Quest. Там вроде негде запороть квесты. Если ты имеешь ввиду, что не можешь сдать квест Зеду, то не боись, он тебе потом оба сразу зачтёт.

Изменено пользователем matogen

Поделиться сообщением

да всмысле я вообще в храм зайти немогу,все есть ресы есть и 2 квеста выполнить немогу там,штоб выполнить надо туда залесть

Поделиться сообщением

Так пройди Lost Child, после него можно попасть в храм.

Поделиться сообщением

Lost Child да не могу пройти я этот квест,штоб пройти его нужно зайти в нуторь,а меня туда не пускают...

Поделиться сообщением

Помощь и возможность исправить запоротый квест по вине игрока была оказана в первый и последний раз. Больше вмешательства администрации в квесты, запоротые по вине игрока, (невнимательность, неверный гайд и прочее) не будет !

Lost Child и Rachel Sanctuary Quest будут проверены. Если есть технические ошибки, то исправим. Если квест запорот по вашей вине, смотрите выше.

Поделиться сообщением

Квест Lost Child не запорот, вы его уже почти закончили и получили коробку. Письмо для Зеда вам тоже дали, но оно не появляется в инвентаре и является виртуальным.

Rachel Sanctuary Quest - вы его только начали, вас ждёт ребёнок (rachel,243,37), второй пункт в гайде на ировики, на всякий случай возьмите с собой конфету, будет легче.

Изменено пользователем sozeron

Поделиться сообщением

Никогда не проходил Rachel Sanctuary Quest с конфетой. а вообще я проходил квест Lost Child, к зеду можно пройти через парадный вход, меня сразу пустили и через окно лезть не надо.

Поделиться сообщением

Сразу можно проходить до тех пор, пока идет продажа билетов. После того, как билеты проданы, только через окно. А без конфеты да, проходится нормально, причем мне показалось, что даже быстрее чем с ней. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.