Гость ReneGAD

Нарушение правил

11 сообщений в этой теме

Ну делов вообщем обстоит так: чар Kurt, а в частности его прист Shaman нарушил п.8 правил, а именно 8. Помеха другим игрокам во время игры. Ниже прикреплю скриншот. ну а если в краце, он хилил атроса. которого я пытался убить...

http://s45.radikal.ru/i108/1101/1c/4ab7a6222bfe.jpg

Изменено пользователем ReneGAD

Поделиться сообщением

п.10 "за исключением мвп"

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

п.10 разрешает килстилл МвП, а про хил ничего не сказано, может это и нарушение. Действительно, в правилах может стоит уточнить, разрешается ли хил МвП, Эс-ке, и кидание кири 1 лвл на конкурентов. :)

Поделиться сообщением

Народ вы че мочите? прист мешает ханту убить МВП - это помеха игровому процессу. как вы думайте если я приду на мобов на которых вы качаетесь и буду хилять их вам понравиться? Я ниче не говорю - МВП общие, но мешать то зачем?

По поводу второго скрина. мат был даже не в приват а в общий чат....

Поделиться сообщением

Я комментировал пост Пандоры, а не скрин. А то что на скрине и мне не нравится. :)

Насчёт мата тоже обратил внимание, что в общий чат, Курт как-то не церемонится. :)

Изменено пользователем matogen

Поделиться сообщением

Это мое мвп было *оскорбление*. Я ему снес больше 50%, а когда ты присмотрелся, агря его на меня, на кидал ему агиапов и свалил. Но не ссы я его убил.

Изменено пользователем Administrator

Поделиться сообщением

Это мое мвп было уродец. Я ему снес больше 50%, а когда ты присмотрелся, агря его на меня, на кидал ему агиапов и свалил. Но не ссы я его убил.

Автор как бэ намекает нам что МВП его //УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

МВП не подчиняется правилам киллстила.

Просто не"по людски", мешать не оч хорошо(курт), да и чужого мвп убивать(ренегад).

Изменено пользователем mikky
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

если курт не врет, то он поступил совершенно правильно, и ничего "нехорошего" с его стороны тут нет

Поделиться сообщением

Система заявок восстановлена. Если конфликт еще имеет быть место, пожалуйста, продублируйте заявку сюда.

В правила внесены разъяснения насчет монстров-боссов, в часности:

8. Помеха другим игрокам во время игры(исключение: совместная атака монстра-босса, монстр-босс должен быть в зоне видимости).

Kurt получает +1 предупреждение за оскорбление на форуме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.