CreATor

Обновление Клиента

8 сообщений в этой теме

В общем сегодня(только что) пришёл значит я с работы, ну думаю как не заглянуть на любимый сервак :lol:

А вот на тебе, выкуси...клиент обновился немного, окно патчера закрылось...хм...открываю снова, опять обновилось и снизу под полосой загрузки вижу данную надпись: "[func.hpp:599]: can't decompress memory block".

Ну в игру то пускает, всё чики чики, но эта надпись раздражает!!! Что же это за чудо-надпись? Кто тут самый мозговитый? О_о

Поделиться сообщением

Странно. Попробуйте запустить процесс восстановления.

Поделиться сообщением

да да чекни клиент, полюбасу докачает необходимое!

Поделиться сообщением

Процесс восстановления не помог, что-то проверилось, что-то ещё скачалось и надпись, указанная мной выше, осталась на прежднем месте.

Поделиться сообщением

Откуда клиент?

Поделиться сообщением

Естественно родной ваш. С рутрекера перед вайпом скачан. Вчера еще кстати когда запускал второе окно, там этой надписи небыло. Подумал что все само собой наладилось, а вот нет. Закрыл оба окна и запустил заного одно. В нем таже лабуда. Вообще какбы играть не мешает, просто к вашему сведенью темку создал.

Поделиться сообщением

Проблема на вашей стороне. Я не знаю из-за чего это, ибо исходники патчера очень сильно изменились и я не могу найти что было на строчке 599.

Поделиться сообщением

Ну не знаю не знаю. После ваших же обновлений такое появилось. После того, как скачал клиент вообще ничего в компе не трогал. Только включал комп и запускал РО.

Ну да ладно. Если из-за этого будут проблемы с игрой, тогда буду вникать, а сейчас пусть себе эта надпись появляется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.