Lirayn

Игра в два окна и более

Игра в два окна и более   18 пользователей проголосовало

1. 1. Игра в два окна и более

• Оставить эту возможность
      16
    • Отключить эту возможность
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

18 сообщений в этой теме

Насчет двухоконности-может администрация устроит голосование? Лично я за "живых" персонажей, тоесть против 2-3 и тд. окон, думаю я не один такой.

Изменено пользователем sozeron

Поделиться сообщением

Норм, если можно было бы открывать второе окно только с линком))Правда хз как это реализовать..

Хоть я и не сторонник многооконности, но проголосовал бы за то, чтобы сохранить эту функцию только из-за линка

Поделиться сообщением

Я "за" вторые окна. Это не только какая-то удобная функция, но и возможность передать лут и полезные вещи- почта -то не работает. Я тоже за живых людей, но я патологически не могу играть только одним персонажем. Без вторых окон другим персам нет возможности помочь, а делать всех подряд на одном аккаунте всех- это просто тупо.

Контактировать с другими и просить передать? Агааа. Передай, плиз, силку +8 с пупой, валькощит и вот еще пару кк денег. Бред.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Элис, линков то небывает живых? Некторые нуждаются и в других сапортах.

Seiya, волк-одиночка? в гильдии не состоишь? никому не доверяешь? ни с кем не общаешься?... вещи передать не можешь..омг.

По теме. Пока нет онлайна высокого, оставить вторые окна.

Поделиться сообщением

"линков то небывает живых?"

-Не бывает

Полностью согласен с Seiya в плане передачи предметов!

mikky, передать конечно можно и через согильдийцев, но это много времени занимает. Дожидаешься пока человек освободится, потом пока ему передашь, пока другим чаром зайдёшь..

Изменено пользователем Элис

Поделиться сообщением

"линков то небывает живых?"

-Не бывает

ноу коментс

Поделиться сообщением

У меня, например, два компьютера, при необходимости могу реквизировать ноут жены, поэтому как минимум три окна я всегда смогу открыть. И при этом они никак не станут "живыми" персонажами. Поэтому запрет может коснуться только тех, у кого один комп, и поставить их при этом в неравные условия с другими игроками.

Верно заметили насчёт саппорта. Например аги-сагу раз в десять минут необходим линк, будете звать друга, чтобы он за час шесть раз на вас кинул линк? О_о

Ну и вопрос от себя, никогда не понимал стремления запретить вторые окна, что _конкретно_ в них криминального? Например я, играя, общаюсь с десятком человек, и сколько окон открыто у других игроков на сервере, с которыми я даже не знаком, меня никогда не интересовало и никак мне не мешало даже в теории.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мик, ты и есть мой согильдиец и лично у меня нет проблем с передачей, так как у меня играет муж и в доме 2 компа. Остальным может так не повезти).

Поделиться сообщением

Бывают живые линки - РыжаяФея. Еще какая живая-половину ги уже одела, наверное)). Однако без вторых окон у меня как-то плохо представляется активная интересная игра....

Поделиться сообщением

Seiya, не пиши тогда то, чего к тебе не относится. xD А вот живых линков я видел.. И даже не таких как РыжаяФея(пвм билд..)

matogen, ну да, нужен аги-сагу линк. А давайте разрешим линки во вторые окна только для аги-сагов.ok?

Изменено пользователем mikky

Поделиться сообщением

О да, один живой линк это классный аргумент))

Поделиться сообщением

Признаю, что не прав только в том случае, если стабильно буду видеть на гв хотя бы двух живых линков!

Поделиться сообщением

зайди на любой другом сервер с онлайном более высоким чем наш и удивишься наличием линкеров(

Поделиться сообщением

Наверное просто не так понял, я имел ввиду, что живых линков не бывает именно на нашем сервере)Сорри если ввёл в заблуждение!

Поделиться сообщением

Будут наверняка. Духи, ка-те, ка-пе, прикольные вещи для ГВ )

Поделиться сообщением

два окна, это не криминал,для тех кто ими умеет пользоваться.

А кто не умеет или не видит применения для 2ух окон, ну значит не судьба, и не надо на других оковы надевать.

Поделиться сообщением

з.ы. Люди играют в два и более окон, по разным причинам, и не обязательно из-за того что не могут найти пати. Иногда не хочется отрывать согильдийцев по пустякам, а иногда в пати не хватает людей(ибо их нет на серве))) Не нравятся вторые окна не пользуйтесь ними, завидуете но плохо получается тренируйтесь. :lol:

Изменено пользователем sozeron

Поделиться сообщением

Опрос закончен. 89% - за, 11% - против.

Игра в два окна и более остаётся.

Спасибо всем за участие!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.