Гость mkovi4

ГВ.

14 сообщений в этой теме

Может сделать 2 гв в неделю и время перенести а то очень неудобно. И почему гв идёт не 2часа?

И будет тут гв 2 вобще?

Поделиться сообщением

при таком онлайне я бы вообще не включал гв.. а гв2 с онлайном в 15человек.. вообще бред.

Поделиться сообщением

Я дак за то чтобы гв шло меньше двух часов...ну типа часик полтора. меньше расхода хоть уходить будет, да и попозднее надо бы...часиков так в 20:00 или 20:30. В принципе в субботу без разницы во сколько, а вот если второе в среду допустим будет, то лучше около 8-ми вечера.

Поделиться сообщением

Делать двухчасовое гв при нынешнем онлайне - это перебор. А вот полтора часа - самый гуд. Но не включать гв вообще, как было предложено выше - это точно бред. Если есть несколько гильдий, то гв в любом случае должно быть. Здоровая конкуренция, развлечение и всё такое.

Поделиться сообщением

Ну давайте сделаем гв час и вобще можно без расхода бегать , по мне так лучше нормальное 2х часовое гв.

Поделиться сообщением

В любом случае, каждый останется при своём мнении насчёт продолжительности гв) А что касается времени - то тут надо снова устраивать голосование, как в прошлый раз, чтобы большинству было удобно.

Поделиться сообщением

кошмар, приду посмотреть на первое гв. я вообще больше тут не играю.

Поделиться сообщением

Что именно, если не секрет? Думаю, это будет интересно узнать не только мне, но и администрации сервера.

Поделиться сообщением

Если что-то не устраивает, то пишите об этом. На сервере было введено уже не одно изменение по просьбе игроков. Ваше мнение и предложения важны администрации сервера. Это помогает его развитию.

Поделиться сообщением

sozeron, не надо говорить таких громких слов: -"Ваше мнение и предложения важны администрации сервера."

Правильнее сказать наверно так: -"Ваше мнение и предложения возможно будут рассмотрены и учтены администрацией сервера."

Кто в теме, тот знает о чём я.

Поделиться сообщением

Я то же думал уходить сначала, но смотрю админы, с игроками сотрудничают, монополию на игру не делают, стараются всем угодить, но всем не угодишь, даже если станешь пряником, и на него найдется свой диабетик. лучше голосовать за всякие фичи, но не доводить до абсурда, а объяснять логически - что и для чего нужно.

Поделиться сообщением

sozeron, не надо говорить таких громких слов: -"Ваше мнение и предложения важны администрации сервера."

Правильнее сказать наверно так: -"Ваше мнение и предложения возможно будут рассмотрены и учтены администрацией сервера."

Кто в теме, тот знает о чём я.

Ну я в теме, но не понимаю, о чем ты. Обе фразы применимы к администрации и никак не противоречат друг-другу. Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.