Gest

Рашель данж

25 сообщений в этой теме

В Рашеле собираются пожертвования и вход в данж закрыт? какой размер пожертвований, неужели 10000 раз по 50к?

Поделиться сообщением

500кк всегда было и будет)

Изменено пользователем itacHi

Поделиться сообщением

я что то путаю или после прохождения квеста открыто? :unsure:

Поделиться сообщением

Квест недоступен пока не соберут пожертвования. на Рагонлайне например сумма была уменьшена(не помню на скока).

Поделиться сообщением

надо чтобы все на серве скинулись и заплатили 500кк)и данж будет открыт))на рагонлайне сумма не была уменьшена)

Поделиться сообщением

После вайпа уменьшили до 50кк или даже меньше. В связи с тем, что онлайн мал и, например если на оффе ввели пожертвования не с открытия сервера, и все были уже с зеньками, то тут 500кк это полная жопа. Тем более для такого онлайна.

Изменено пользователем Gest

Поделиться сообщением

да ладно))пусть будет 500кк)побегаем пока без фризерок, а с какашкой на голове хD

Поделиться сообщением

да ладно))пусть будет 500кк)побегаем пока без фризерок, а с какашкой на голове хD

И опять же вопрос упирается в стоп рейт)

Поделиться сообщением

вдумайся в это число "500кк", когда мы начали играть с 0 =) про нейм вообще говорить не хочется .Мне через месяц-полтора в море на работу месяца на 4, охота понаслаждаться игрой, а пока одни расстройства(( аааа админ, твоё слово точно повлияет на моё желание остаться тут играть!!

Поделиться сообщением

50кк вполне подъёмная сумма, а вот 500кк - при нашем онлайне как-то заоблачно звучит.

Поделиться сообщением

хD ну тогда чтобы не очень легко и не очень труно...можно сделать 100кк)это вполне реально)

Поделиться сообщением

Вопрос о снижении суммы будет решён сегодня вечером.

Поделиться сообщением

На профилактике в ближайшие дни(предположительно до субботы) сумма будет уменьшена до 100кк.

Поделиться сообщением

А за счёт чего, цены билета или их количества?

Поделиться сообщением

только пожалуйста оповестите, когда снизите до 100кк. Только после будем скидываться на данж)

Поделиться сообщением

конечно оповестим.

Поделиться сообщением

я извеняюсь но какие 100кк набивать из будут месяца 2 если не больше при таком онлайне зачем мучать народ от того что будет полностью снята плата ничего страшного мне кажется не случится .Про администрацию задуматся об оплата за игроков средст на открытие данжа

Поделиться сообщением

я извеняюсь но какие 100кк набивать из будут месяца 2 если не больше при таком онлайне зачем мучать народ от того что будет полностью снята плата ничего страшного мне кажется не случится .Про администрацию задуматся об оплата за игроков средст на открытие данжа

+1 чувак!! итак играть некому,а тут ещё эта нелепая фигня. Чисто символически оставьте 1кк так уж чтоб некоторые не нервничали за недельку накидаем и го в рашель))

Поделиться сообщением

оставьте 1кк так уж чтоб некоторые не нервничали за недельку накидаем и го в рашель))

Ты 1 кк за неделю выбьешь?! 0_о

Ну и скорости ;)

Поделиться сообщением

Ты 1 кк за неделю выбьешь?! 0_о

Ну и скорости ;)

1кк - это со всех)

Поделиться сообщением

1кк это немного, один человек за день может набить, если есть необходимость. Тем более при 100% автолуте.

Поделиться сообщением

Администрация внесите пож-та ясность с рашель данжом когда будет снижена она и какой она будет ,я так же предлогаю убрать плату и открыть его

Изменено пользователем Voodoo

Поделиться сообщением

На профилактике в ближайшие дни(предположительно до субботы) сумма будет уменьшена до 100кк.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.