Disko

Администрация!

12 сообщений в этой теме

Я не один такой недовольный. Большинство забило качать ханта.А мне он нужен.Хочу знать причину.

Стоп рейт - эта из немногих вещей которые компенсируют кучу недостатков арчеобразных: деф мизерный<=мало виты=>мало хп(бьют реже-да,но хп больше от Этого не станет) Какой смысл тогда в снипах/хантах? Бегать на гв трапы кидать? Кто сказал что гв Это все? Ханты и снипы Это пвм прежде всего а их лишают такой возможности.

Хант мб и быстрее в каче но в пвп он нуль без палочки ( в большинстве случаев)

Что то написали про то что стоп рейт порождает эксплоиты-если это и есть та причина почему у нас его нет то Это просто отговорки

Стоп Рейт-Это часть механики( из песни слова не выкенишь)

Я просто не могу понять стоп рейт от фаерволла тоже убран?На ГВ грим у синов тоже не стопит?

НЕГОДУЭ :angry: :angry:

Поделиться сообщением

+1

Ето бред....Первый раз вижу чтоб мобы не стопились...То что Вы говорили про то что на оффе они не стопятся...может....но ето не офф...Притом сервер новый....Офф щас умерает...все играют на пиратках ,на которых мобы стопятся...я вот начел играть...пока я арчер ищо...да както на гео до лвл 80 я припустим дотяну...а дальше что?,,,,без приста кач будет нереальным...так как онлайн здесь маленький то приста найти своего лвл почти не реально...а если найдеш то прист будет занят...Я вот 6 лет в РО играю и все Лукообразными ...другими класами играть не хочу...но при таких раскладах я не представляю как я буду играть...Да и не понимаю зачем равнятся на офф...

Поделиться сообщением

Короч спот рейт нужен

представлю как на гв все пробигают-гаст и метеорки :D

Изменено пользователем Alucard

Поделиться сообщением

Офф мертвее не куда но щас не об этом

Игроки вводяться в заблуждение:вместо указания настоящей причины почему нету стопрейта

указываются какие то басни очень умным языком полного непонятных для большинства терминов (фиг с ними с заумными фразами)-но это же лапша нам на уши.

Поделиться сообщением

стоп рейты нужны всем...ведь мы хотим чтобы был дисбаланс среди всех персонажей...а при топ что стоп рейтов нету, дисбаланса среди других пров и хантом нету)

Поделиться сообщением

Стопрейт работает только на игроков.

Кач хантом... Трапы что-ли не работают? У ханта дальняя атака и немаленький урон. Так что не надо говорить тут про их бесполезность.

Объясняю причину более общедоступным языком: при достаточном количестве ASPD монстр вообще не будет приближаться к игроку. В том числе и MvP. За сим стопрейт является читом и введен не будет.

Поделиться сообщением

Администратор!Стоп рейт введен почти на каждом сервере)Во первых, без него очень трудно качаться, во вторых ханты тогда просто не тру на ГВ, на МВП и.т.д

Поделиться сообщением

Ну вот а то затирали про эсколоиты =)

Как вариант понизить макс аспд

К тому же что бы мобы стопились полностью нужен хороший уровень хороший эквип в данном случае на аги( а Это не 5 минутное дело)

На счет трапов вот я допустим качаюсь на хв с 70 по 90 (условно)

давайте подсчитаем сколько денег я потрачу на трапы/поты

Потом гв без стопрейта уже не то будет совсем

Кач в клоке с фаерволом) тоже

Придумайте выход из ситуации

:(

Гм Попробуй арчем аги декс на глине соло побегай)

Стопрейт+подлагало=кафра

Изменено пользователем Disko

Поделиться сообщением

Я же русским языком сказал: на GW стопрейт работает! Что толку уменьшать ASPD? Два персонажа если будут долбить опять получится то же самое.

Поделиться сообщением

На остальных серверах проблема решена же каким то способом?

Или у нас у одних борьба за справедливость?

На самом деле именно стоп рейт и вносит баланс.на каждой профе есть своя фишка

Нет плохой профы,есть кривые руки

Просто за ханта ума много не надо

не фиксить же все подряд

Поделиться сообщением

Стопрейт введён, но для его действенности, сервер должен быть перезагружен. Это произойдёт 11 января, примерно в 7 утра, по московскому времени. Просим игроков воздержаться от захода в игру, в это время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.