Padre

показ здоровья мобов

27 пользователей проголосовало

1. 1. нужно ли отображение целостности мобов?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

41 сообщение в этой теме

И всё равно, между игроками, на всех локациях где много кача, да в той же московии, пойдут непонятки, из-за того что будет процветать мобстил, причем не преднамеренный(а может и преднамеренный), и всё потому, что нового моба от того которого бьют неотличишь(пока не подойдешь), темболее для персов с дальней атакой - арчи, маги, гансы и прочие. А если ко всем подходить, то зачем тогда дальняя атака?

P.S. специально для тех кто считает здоровье мобов читом поясню:

чит - это когда под мобом висит его ХП в единицах хп например: поринг 50, попоринг 344.

не чит - если под мобом пишут 100%, то понятно моб здоров его не били, 99% и т.д. в зависимости от урона - уже чей-то недобитый моб или моб, которого атакуют прямо сейчас, но из-за расстояния не видно.

P.P.S. надеюсь на поддержку. может проголосуем?

Поделиться сообщением

Вообще мне без разницы.. никогда проблемой не было. Но если будут показывать % то неплохо.

Поделиться сообщением

я в принципе привыкла играть так как есть, в теории % не плохо....

как вариант можно сделать не %, а его ауру. т.е. если моба уже кто-то атакует, то пусть это будет видно с помощью цвета. мы же видим когда моб или персонаж отравлен, так же и тут можно сделать, только другим цветом.....

Поделиться сообщением

% HP выводятся только у MvP монстров.

я за было бы прикольно

Поделиться сообщением

Это была констатация факта. Я уже отписывался об этом.

Поделиться сообщением

Клёво быть профи в игре и знать всё на зубок про статы рейты карты и прочее, а о других думаете родные?

Вот пришел в игру новенький парниша или девченка (к примеру им лет по 14), в игру которую вообще первый раз видят, и им не известно ни одного сайта поддержки, ни одного моба, как играть?

perfect world, rappelz, age of empires, warcraft, starcraft, дальше перечислять? везде пишут "чит" процент здоровья) господи! если этот сервер позиционируются как для отцов, то так и укажите в комментах.

Я показал эту игру другу ему 28лет, его убили пару раз, он спросил где пишут про здоровье мобов, я сказал нигде, он сразу стёр клиент этого серва:(

Поделиться сообщением

Желаю вашему другу побольше адекватности.

http://sacred-ro.ru/mob Тут можно узнать HP монстров.

Пока HP отображается только у MvP, что насчет остальных монстров - пока я займу нейтральную позицию и буду наблюдать за происходящими дебатами. Скоро решение будет опубликовано.

Поделиться сообщением

То что hp показывает только у MVP я считаю правильно

А все Эти басни поповоду килл стилла: есть специальные команды и для недовольных можно ввести

к тому же у нас онлайн не девять сотен что бы за мобов дратьсаxD B)

Поделиться сообщением

показ тока у мвп да и у мвп яб убрал на то есть сенс у визов

Изменено пользователем Voodoo

Поделиться сообщением

ну раз тут дело принципа, то набирайте онлайн среди тех кому понравится без %, без моб стопа, и с неудобным зумом.

Есть ещё такое понятие, как комфорт в игре, когда интерфейс и игровой процесс, не заствляют здорового человека хромать. как говорят японцы саёнара.

Поделиться сообщением

ccwtntvj.jpg

Разве этого зума недостаточно? :unsure:

Поделиться сообщением

такой зум нормален в городе и на ровной поверхности, но не там где горки и неровности.

кстати почему приближать можно, а отдалять нет?

в приближении, начиная с самого далекого положения, на данный момент смысла вообще не существует.

почему нельзя настроить интерфейс по удобству самому? если кому-то не нравиться далеко приблизьте и играйте как на четвереньках.

если не нравится отображение хп введите команду отключающую-разрешающую это. Или нпс поставьте, который больше опыта будет давать тем кто играет по хромому интерфейсу, и меньше опыта тем кто по нормальному, ну это к примеру.

а стоп моб отдельная история, это отбрасывает смысл профы ханта, это действие нужно для прокачки в пати, а не для закупки стрел до перевеса, да ещё и потов набрать, или таскать сразу готового приста везде с собой? а в зиме там вообще с первого раза будут мочить,

этот баланс был просчитан graviti и альтернативы как-то не видится.

Изменено пользователем Padre

Поделиться сообщением

Извините, администратор, вы представляете себе кач в одине без стопрейта?.. я не хант.. далеко не хант, но стоп рейт нужен. И даже не буду писать ИМХО.

С такой проблеммой сталкиваюсь вообще впервые, где споры ведутся о "Стоп рейте".

Поделиться сообщением

ГМ всегда прав :rolleyes:

от того что 10 человек негодуе из за стоп рейта и зума нечего не измениться пока это не посчитают необходимостью.

Невозможен кач в одине..вот когда пойдет патя (или ты соло ходишь)) в Один и будет на самом деле это заметно -тогда самое дело для таких сообщений. :(

Изменено пользователем Disko

Поделиться сообщением

Ощутил нехватку

стопрейта сли его не будет множество качевых локаций будут просто так,для красоты.

..Даже если эта причина настолька весская то ее можно было описать понятными словами а не копипастом из википедии..

Поделиться сообщением

ммм....не надо выводить хп мобов...)

Изменено пользователем KotaUa

Поделиться сообщением

ну вообще-то не 10чеговек негодуют из за стоп рейта,а почти весь серв,просто не все отписываются

я встретил это впервые и очень огорчер этим,но стоп рейты нужны <_<

Поделиться сообщением

Стоп рейты нужны в этом нет сомнений и хп мобов тож необходимо в связи с тем фактом, что если приходят новые игроки,им нужно хоть как-то на первых парах ориентироваться насколько моб сильный, да и вообще приятнее играть когда знаешь сколько у моба хп осталось.Такая ситуация:кач в нейме ме+брага, ме сложила толпа, осталась парочка мобов с 2% жизни и брага вместо того, чтобы свулканить пару раз, вингается по всей карте, чтобы реснуть с удобного положения своего погибшего товрища.И это не единственная ситуация такого характер!Знание всегда лучше незнания!!!

Изменено пользователем Элис

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю Элис, и считаю что хп мобов просто необходимо для нормальной игры. Не все знают наизусть здоровье того или иного моба, а постоянно лазать в базу, смотря хп каждого монстра - это, извините, бред)))

Поделиться сообщением

Про стоп рейты не могу ничего сказать, т.к. никогда не играла хантом и ни разу об этом не слышала.

На счёт хп мобов, я знаю что они видны в линейке. Когда я начинала играть на оффе я не знала как открыть магазин торга не говоря уже о том какой моб сильный, а какой слабый. Я это узнала по ходу кача, мой перс погибал не однократно, но меня это не остановило. Со временем я много чего узнала и много чему научилась и естественно, я уже знала к кому из мобов можно подойти, а кого лучше стороной обойти.

Показ хп у мобов это действительно упрощает игру, но и его отсутствие не усложняет процесса игры, на мой взгляд. Я не знаю у кого ск хп и меня это не напрягает, совершенно, если мне это будет необходимо посмотрю в базе. Показывается хп у мвп, это уже упрощает битву с ним, а если делать ещё хп лунатикам и порингам, это вообще детский сад, опять же на мой взгляд. Кому сложно и тяжело играть в такую простую игру, ищите лёгкую игру, но не факт, что будет интересно в неё играть.

Изменено пользователем Mina

Поделиться сообщением

Если Вы считаете, что именно так должны складываться отношения "начальник-подчиненный", то я вам искренне сочувствую. Эти люди должны взаимодействовать, и понимать как они зависят друг от друга. Задача начальника всячески мотивировать работу сотрудника и прислушиваться к просьбам, а не держать в страхе. Согласна, что каждому не угодишь, но то, что хочет большинство, думаю сделать реально. При том сейчас я не говорю именно о своем мнении. Возможно скоро голоса изменятся и уже нас будет меньшинство. :)

Поделиться сообщением

Я не в коем случае не имела ввиду страх :), конечно нет

Мало кто с начальником именно в хороших отношениях, как это не печально...

На мой взгляд, хп у мобов это прихоть, без этого обойтись можно. Другое, говорить и показывать на то, без чего обойтись нельзя и это необходимо.

В любом случае меня устроит как наличие хп так и его отсутствие у мобов.

Поделиться сообщением

стоп рейты уже давно ввели обратно, за что админам огромное спасибо, я даже у себя в локалке, попросил проголосовать ребят за сервер.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.